Nuevas egologías mediáticas - Martín Prada, Juan (Re-visiones, 2024)
Este artículo aborda la noción de la web como ámbito especular. El debate abierto sobre el primado de una visión psicomórfica de la realidad asociado al uso de las nuevas tecnologías de la conectividad es puesto en relación con las prácticas de autorrepresentación e hipervisibilización que son características de los nuevos hábitos comunicativos y sociales que se dan en el sistema-red.