Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Revistas Científicas Complutenses
Ediciones Complutense
REVESCO. Revista de Estudios Cooperativos
Número actual
Números publicados
Avance en línea
Indexación
Avisos
Estadísticas
Estadísticas generales
Estadísticas editoriales
Artículos más consultados
Políticas editoriales
Acerca de
Sobre la revista
Equipo Editorial
Envíos
Estatutos
Contacto
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 114 (2014)
Vol. 114 (2014)
Publicado:
2014-04-23
Artículos
La revelación social en sociedades cooperativas: una visión comparativa de las herramientas más utilizadas en la actualidad
Francisca Castilla Polo, Dolores Gallardo Vázquez
7-34
PDF
Estabilidad laboral y productividad en el Grupo Eroski
Saioa Arando, Mónica Gago García, Derek C. Jones, Takao Kato
35-58
PDF
Un análisis de la regulación andaluza de secciones de crédito
Amalia Hidalgo Fernández, Francisco Javier Bernabéu Aguilera
59-83
PDF
Responsabilidad social y transparencia a través de la web: un análisis aplicado a las cooperativas agroalimentarias españolas
Ricardo Muñoz Pasadas, Pilar Tirado Valencia
85-105
PDF
Las entidades del tercer sector como prestadoras de servicios asisntenciales en el IVA: exenciones y tipos reducidos
Mercedes Navarro Egea
106-131
PDF
Idioma
English
Español (España)
Información
Para autores/as
logos
Indexación
Más
2.0
2022
CiteScore
67th percentile
Powered by
Más visitados (60 días)
Más descargados (60 días)
(604)
Economía Social y Economía Solidaria: un análisis...
(235)
Value chain and competitiveness of organic coffee in the...
(232)
Cooperativas de ahorro y crédito en Ecuador: el desafío...
(231)
Factores que influyen hacia el emprendimiento social en...
(191)
El ADN de la economía popular y solidaria en Ecuador:...
(249)
Caracterización del emprendimiento femenino en España:...
(173)
Efficiency of financial cooperatives. A structured review...
(172)
Factores que influyen hacia el emprendimiento social en...
(154)
Economía Social y Economía Solidaria: un análisis...
(141)
Value chain and competitiveness of organic coffee in the...
Seleccionar un número
Todos los números
Vol. 147 (2024)
Vol. 146 (2024)
Vol. 145 (2023)
Vol. 144 (2023)
Vol. 143 (2023)
Vol. 142 (2022)
Vol. 141 (2022)
Vol. 140 (2022)
Vol. 139 (2021)
Vol. 138 (2021)
Vol. 137 (2021)
Vol. 136 (2020)
Vol. 135 (2020)
Vol. 134 (2020)
Vol. 133 (2020)
Vol. 132 (2019)
Vol. 131 (2019)
Vol. 130 (2019)
Vol. 129 (2018)
Vol. 128 (2018)
Vol. 127 (2018)
Vol. 126 (2017)
Vol. 125 (2017)
Vol. 124 (2017)
Vol. 123 (2017)
Vol. 122 (2016)
Vol. 121 (2016)
Vol. 120 (2016)
Vol. 119 (2015)
Vol. 118 (2015)
Vol. 117 (2015)
Vol. 116 (2014)
Vol. 115 (2014)
Vol. 114 (2014)
Vol. 113 (2013)
Vol. 112 (2013)
Vol. 111 (2013)
Vol. 110 (2013)
Vol. 109 (2012)
Vol. 108 (2012)
Vol. 107 (2012)
Vol. 106 (2011)
Vol. 105 (2011)
Vol. 104 (2011)
Vol. 103 (2010)
Vol. 102 (2010)
Vol. 101 (2010)
Vol. 100 (2010)
Vol. 99 (2009)
Vol. 98 (2009)
Vol. 97 (2009)
Vol. 96 (2008)
Vol. 95 (2008)
Vol. 94 (2008)
Vol. 93 (2007)
Vol. 92 (2007)
Vol. 91 (2007)
Vol. 90 (2006)
Vol. 89 (2006)
Vol. 88 (2006)
Licencia de uso
Redifusión web
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Buscar
Buscar