Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Revistas Científicas Complutenses
Ediciones Complutense
REVESCO. Revista de Estudios Cooperativos
Número actual
Números publicados
Avance en línea
Indexación
Avisos
Estadísticas
Estadísticas generales
Estadísticas editoriales
Artículos más consultados
Políticas editoriales
Acerca de
Sobre la revista
Equipo Editorial
Envíos
Estatutos
Contacto
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 111 (2013)
Vol. 111 (2013)
Publicado:
2013-11-07
Artículos
La participación de los trabajadores en los ingresos de la empresa. Un análisis de eficiencia
Juan Miguel Báez Melián
7-31
PDF
Principales problemas de internacionalización de las cooperativas agroalimentarias españolas
Teresa Fayos Gardó, Haydeé Calderón García
32-59
PDF
El negocio fundacional en las sociedades cooperativas de participación pública
Encarnación García Ruiz
60-89
PDF
El tamaño como elemento determinante de la insolvencia en las sociedades cooperativas: estudio a partir de los procesos concursales
Javier Iturroiz del Campo, Sonia Martín López
90-107
PDF
Estrategias, estilos de dirección, compromiso de los trabajadores, responsabilidad social y desempeño de las pequeñas y medianas empresas de economía social de la región de Murcia
Federico Martínez-Carrasco Pleite, José Andrés López Yepes, J. Longuinos Marín Rives
108-136
PDF
Cooperativas agroalimentarias e impacto de su estrategia en el desarrollo rural: análisis cualitativo en Castilla-La Mancha
Ignacio Ruiz Guerra, Víctor Manuel Martín López
137-158
PDF
Idioma
English
Español (España)
Información
Para autores/as
logos
Indexación
Más
2.0
2022
CiteScore
67th percentile
Powered by
Más visitados (60 días)
Más descargados (60 días)
(444)
Economía Social y Economía Solidaria: un análisis...
(231)
Value chain and competitiveness of organic coffee in the...
(229)
Factores que influyen hacia el emprendimiento social en...
(221)
Cooperativas de ahorro y crédito en Ecuador: el desafío...
(213)
Cooperativas de generación de energía renovable y...
(185)
Factores que influyen hacia el emprendimiento social en...
(148)
Value chain and competitiveness of organic coffee in the...
(140)
Las Cooperativas como Entidades con Fines No Lucrativos...
(138)
Caracterización del emprendimiento femenino en España:...
(136)
Cartas del editor
Seleccionar un número
Todos los números
Vol. 147 (2024)
Vol. 146 (2024)
Vol. 145 (2023)
Vol. 144 (2023)
Vol. 143 (2023)
Vol. 142 (2022)
Vol. 141 (2022)
Vol. 140 (2022)
Vol. 139 (2021)
Vol. 138 (2021)
Vol. 137 (2021)
Vol. 136 (2020)
Vol. 135 (2020)
Vol. 134 (2020)
Vol. 133 (2020)
Vol. 132 (2019)
Vol. 131 (2019)
Vol. 130 (2019)
Vol. 129 (2018)
Vol. 128 (2018)
Vol. 127 (2018)
Vol. 126 (2017)
Vol. 125 (2017)
Vol. 124 (2017)
Vol. 123 (2017)
Vol. 122 (2016)
Vol. 121 (2016)
Vol. 120 (2016)
Vol. 119 (2015)
Vol. 118 (2015)
Vol. 117 (2015)
Vol. 116 (2014)
Vol. 115 (2014)
Vol. 114 (2014)
Vol. 113 (2013)
Vol. 112 (2013)
Vol. 111 (2013)
Vol. 110 (2013)
Vol. 109 (2012)
Vol. 108 (2012)
Vol. 107 (2012)
Vol. 106 (2011)
Vol. 105 (2011)
Vol. 104 (2011)
Vol. 103 (2010)
Vol. 102 (2010)
Vol. 101 (2010)
Vol. 100 (2010)
Vol. 99 (2009)
Vol. 98 (2009)
Vol. 97 (2009)
Vol. 96 (2008)
Vol. 95 (2008)
Vol. 94 (2008)
Vol. 93 (2007)
Vol. 92 (2007)
Vol. 91 (2007)
Vol. 90 (2006)
Vol. 89 (2006)
Vol. 88 (2006)
Licencia de uso
Redifusión web
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Buscar
Buscar