Presentación del monográfico: las sociedades cooperativas construyen un mundo mejor - Gadea Soler, Enrique; Atxabal Rada, Alberto (REVESCO. Revista de Estudios Cooperativos, 2015)
Presentación del monográfico: las sociedades cooperativas construyen un mundo mejor