Desempeño económico: diferencias de pequeñas empresas clasificadas según la estructura de la propiedad del capital - Melgarejo, Zuray; Arcelus, Francisco; Simon, Katrin (REVESCO. Revista de Estudios Cooperativos, 2007)
The primary purpose of this paper is to assess the performance of the labour-managed firms of Navarre, Spain, through an analysis of their economic and financial measures of performance during the 1994-2003 period. We also conduct a similar analysis of the financial and economic indicators of the mercantile firms of Navarre during the same time frame and identify the indexes that reflect competitive advantage to either type of firm. L’objectif de ce travail est l’étude du dégagement de la Société De travail la Navarre, à travers de l’analyse de ses résultats économiques et financiers. La période d’analyse se réfère à 1994-2003. Nous comparerons ces résultats aux obtenus, pour la même période, par la Société Mercantile conventionnelle la Navarre, et nous conclurons, à partir de l’étude comparée, dans ces caractéristiques qu’ils distinguent, depuis le cadre de la fonction financière, le comportement des Sociétés De travail (LOFs) des Sociétés Mercantiles conventionnelles (PCFs).