Un colectivo juvenil en estado límite y una alternativa cooperativa silenciada: algo falla - Gallego Sánchez, Antonio (REVESCO. Revista de Estudios Cooperativos, 2023)
No todas las posibilidades de trabajo decente están visibles, son accesibles y están disponibles para quien necesita satisfacer su carencia de empleabilidad, de ahí que este estudio propone contribuir a comprender y construir, desde una amplitud de miras y lógicas, las causas y razones (estructura de obstáculos) que explican la ausencia de visibilidad del emprendimiento cooperativo como una salida de empleabilidad sólida, validada y respaldada institucionalmente al problema del paro juvenil.