Presentación monográfico: La economía social ante sus retos: emprendimiento, transformación digital, género y desarrollo sostenible - Alguacil Marí, Pilar; Román Cervantes, Cándido (REVESCO. Revista de Estudios Cooperativos, 2020)
Presentación monográfico: La economía social ante sus retos: emprendimiento, transformación digital, género y desarrollo sostenible