La reforma del Derecho contable y su repercusión en el régimen de los recursos propios de las sociedades cooperativas - Pastor Sempere, Mªdel Carmen (REVESCO. Revista de Estudios Cooperativos, 2006)
En la colaboración que a continuación se desarrolla se parte del papel central que el régimen económico desempeña en la sociedad cooperativa, para acto seguido efectuar su análisis individualizado a través de las NIC y su influencia.