La sociedad cooperativa europea domiciliada en España - Pastor Sempere, Carmen (REVESCO. Revista de Estudios Cooperativos, 2009)
En este trabajo tratamos de exponer los principales problemas y cómo deben ser resueltos ante una posible domiciliación de una SCE (Sociedad Cooperativa Europea) en España.