Presentación monográfico: Integración cooperativa y reestructuraciones socialmente responsables - Vargas Vasserot, Carlos (REVESCO. Revista de Estudios Cooperativos, 2018)
Presentación monográfico: Integración cooperativa y reestructuraciones socialmente responsables