Presentación del monográfico: crisis económica actual y sus posibles repercusiones en la economía social - Bakaikoa, Baleren; Etxezarreta, Aitziber; Etxezarreta, Enekoitz (REVESCO. Revista de Estudios Cooperativos, 2014)
Presentación del monográfico: