Perfil de la situación de la mujer en las cooperativas de trabajo en España - Arroyo Sánchez, Paloma (REVESCO. Revista de Estudios Cooperativos, 2011)
El artículo analiza los datos de un estudio sobre la situación de la mujer en las cooperativas de trabajo: su vinculación con la cooperativa, categoría profesional, cualificación, conciliación laboral y familiar, en comparación con una investigación realizada en 2004, así como respecto de la mujer en España y UE.