Desempeño económico: diferencias de pequeñas empresas clasificadas según la estructura de la propiedad del capital - Melgarejo, Zuray; Arcelus, Francisco; Simon, Katrin (REVESCO. Revista de Estudios Cooperativos, 2007)
El objetivo de este trabajo es el estudio del desempeño de la Sociedad Laboral Navarra, a través del análisis de sus resultados económicos y financieros. El período de análisis se refiere a 1994-2003. Compararemos estos resultados con los obtenidos, para el mismo periodo, por la Sociedad Mercantil convencional Navarra, e inferiremos, a partir del estudio comparado, en aquellas características que diferencian, desde el marco de la función financiera, el comportamiento de las Sociedades Laborales (LOFs) de las Sociedades Mercantiles convencionales (PCFs).