Mundos fenoménicos y léxicos científicos: el relativismo lingüístico de Thomas Kuhn - Mayoral de Lucas, Juan Vicente (Revista de Filosofía, 2017)
El relativismo de Thomas Kuhn se suele exponer en términos de sus consecuencias subjetivistas e irracionalistas y, por tanto, como una contribución más a una postura anti-científica. En este artículo se presenta su postura pluralista en sus aspectos ontológico y semántico y se defiende que su relativismo no tiene esas consecuencias. También se muestra que, pese a ello, la versión no es cercana al realismo científico ni converge al empirismo.