Los tres sentidos del término "infalsabilidad" : las ambigüedades del racionalismo crítico. - García Norro, Juan José (Revista de Filosofía, 2001)
Popper acepta que es imposible realizar una falsación práctica definitiva, pero cree que esto no afecta a la posibilidad de una falsación en sentido lógico y, por tanto, no pone en cuestión el criterio de demarcación. Frente a esta convicción aquí se propone que la imposibilidad de efectuar una falsación definitiva modifica necesariamente la noción de demarcación de Popper.