Recensión póstuma al escrito de la Diferencia entre los sistemas de filosofía de Fichte y Schelling del Prof. Dr. Hegel. - Franco Bonifaz, Nazahed (Revista de Filosofía, 2026)
En este texto se presentan los argumentos principales del libro del Dr. Hegel Diferencia entre los sistemas de filosofía de Fichte y Schelling en contra del primer principio del Fundamento de toda la Doctrina de la ciencia de Fichte. Sin siquiera analizar las obras maduras de Fichte, el contundente resultado obtenido se inclina a favor de éste. Se demuestra que la crítica de Hegel no tiene sustento, y se indica cual fue la verdadera carencia de la filosofía de Fichte hasta ese momento.