¿Relatividad ontológica o radicalidad ontológica? La respuesta estructuralista de Shapiro al problema de la identificación y la obstinación por el realismo - Córdoba, Mariana (Revista de Filosofía, 2013)
En este trabajo analizaré algunos aspectos filosóficamente relevantes en la disolución del problema de la identificación de los números naturales de Benacerraf por parte del estructuralismo de Shapiro. El propósito fundamental consiste en ofrecer tres críticas a la posición de Shapiro –a su concepción sobre el lenguaje, a la caracterización de las estructuras como ante rem y a su concepción dramática de la ontología de la matemática. Algunas de estas críticas se dirigen también al planteo del problema en Benacerraf.