Intencionalidad sin naturalismo biológico - Hannikainen, Ivar (Revista de Filosofía, 2012)
La habitación china es una versión del test de Turing que permite a Searle defender su naturalismo biológico, según el cual la computación no es ni suficiente ni constitutiva de la mente. en este ensayo, investigo las dos versiones de su postura anticomputacionalista, sostengo que la computación forma parte de la comprensión del lenguaje natural y sugiero una vía para la reducción fisicalista de la intencionalidad en los actos de habla proposicionales.