La confianza en la construcción de la realidad social - Krause Muñoz, María Soledad; González Fernández, Rodrigo (Revista de Filosofía, 2016)
El artículo analiza el rol que cumple la confianza en la construcción de la realidad social, argumentando que constituye uno de sus componentes esenciales. Lo es porque hace posible el nacimiento, permanencia y reconocimiento colectivo de las instituciones, así como su iteración y organización en subsistemas.