La"psyché" judeoalemana ante el Derecho y el Estado: Walter Benjamin y Franz Rosenzweig - Navarrete Alonso, Roberto (Revista de Filosofía, 2019)
Walter Benjamin; Franz Rosenzweig; derecho; violencia; Estado.