El papel de una “apotencia” fundamental en la filosofía tardía de Schelling, y su influencia en la filosofía tardía de Heidegger - Rojas jiménez, Alejandro (Revista de Filosofía, 2012)
este trabajo consta de dos partes. en primer lugar expondré la doctrina de las potencias de schelling para mostrar en qué sentido esta doctrina se levanta sobre una apotencia, ein Potenzloses, de base. Posteriormente analizaré la influencia de esta apotencia en la Geviert de Heidegger.