Pajón Leyra, I. (intr., trad. y notas) (2023): Epicteto. El arte de vivir (en tiempos difíciles). Madrid: Alianza Editorial, 135 pp. - Martínez Cordone, Alberto (Revista de Filosofía, 2023)
Se trata de la reseña de Epicteto. El arte de vivir (en tiempos difíciles), obra publicada por Alianza Editorial en Madrid este 2023. El Dr. Ignacio Pajón Leyra es autor de la introducción, de la traducción y de las notas del volumen, que contiene el Manual (Ἐγχειρίδιον) de Epicteto y una antología de textos extraídos, en su mayor parte, de sus Disertaciones (Διατριβαί), junto a noticias y fragmentos de otras fuentes.