Nuevo análisis filosófico y estructural de los "Dissoì Lógoi" - Moreno Moreno, Daniel (Revista de Filosofía, 2015)
Aceptar que los Dissoì Lógoi fueron escritos a mitad del siglo V a.n.e., tal como propuso Santo Mazzarino, permite dejar de considerarlos un mero apéndice a los sofistas. Propongo un nuevo análisis de su estructura y considerar que los fragmentos 8 y 9 recogen la tesis criticada por el autor; no, como habitualmente son considerados, la tesis defendida por él. Se restituye así el aroma de las discusiones filosóficas antes de que Platón las sometiera a su criba.