Una discusión de la estrategia de Tim Crane contra el argumento de la Tierra Gemela - ANDRÉS BALSERA, Silvia (Revista de Filosofía, 2011)
En su libro Elements of mind Tim Crane ha desarrollado una serie de recursos para responder al experimento mental de la Tierra Gemela ideado por Hilary Putnam. El propósito de este artículo es demostrar que su estrategia resulta inservible porque malentiende dicho argumento. Pretendemos examinar con detalle la reconstrucción del argumento que Crane ofrece para detectar sus problemas. Asimismo, se ofrece una reconstrucción distinta más rigurosa y más acorde con las intenciones de Putnam.