Fronteras táctiles. Perspectivas en torno a la mano y el tacto en elaboraciones de Husserl, Heidegger y Derrida - Butierrez, Luis Fernando (Revista de Filosofía, 2021)
En el presente artículo proponemos un abordaje de los análisis en torno al tacto y  la mano en trabajos fundamentales de Husserl y  Heidegger, en un diálogo con el análisis respectivos  de J. Derrida. Por la vía de una lectura que reconoce continuidades y despliegues, buscaremos demostrar que las elaboraciones prácticas del tocar desarrolladas por Derrida articulan una comprensión en cierta continuidad con  aquellas elaboraciones tradicionales, en el marco de  una lectura singular de los textos respectivos.
Keywords: tacto; mano; Husserl; Heidegger; Derrida