La doble naturaleza de la naturaleza y la cultura de las dos culturas - González-recio, José L. (Revista de Filosofía, 1998)
Ciertas doctrinas filosóficas defienden de un modo que impide - reconocer los supuestos metat’ísicos y epistemológicos de la ciencia moderna la visión de acuerdo con la cual deben distinguirse dos for —- mas de aproximación al conocimiento de la naturaleza: una filosófica, científica la otra. Este traba¡o intenta mostrar que puede hacerse una interpretación alternativa de las relaciones entre ciencia y filosofía.