Aspectos históricos y normativos del desarrollo tecnológico según Friedrich Rapp - Rosales Rodríguez, Amán (Revista de Filosofía, 2006)
Se presentan y comentan las principales características de la interpretación reciente del fenómeno tecnológico desarrollada por el filósofo alemán F. Rapp. En su filosofía sobresale la consideración de elementos históricos y normativos, que su autor estima indispensables para una comprensión adecuada de la tecnología moderna. Se ofrece asimismo un intento de evaluación crítica de las ideas de Rapp.