Acerca del estatus epistemológico de las observaciones kantianas referidas a la existencia de las cosas en sí - BEADE, Ileana P. (Revista de Filosofía, 2011)
Las observaciones que Kant formula en sus obras críticas acerca de la existencia de la cosa en sí han dado lugar a importantes objeciones y agudas discusiones entre los intérpretes. En este trabajo proponemos una reflexión acerca de la posibilidad de establecer el estatus epistemológico correspondiente a dichas observaciones, haciendo uso del concepto kantiano de creencia doctrinal.