La naturaleza dialéctica del libro III de la "Metafísica" a la luz de los "Tópicos" - Aguirre, Javier (Revista de Filosofía, 2017)
En el artículo se analiza la naturaleza dialéctica del libro III de la Metafísica de Aristóteles a la luz del contenido, procedimiento y utilidad del método dialéctico expuestos por el Estagirita en los Tópicos.