Hermenéutica de la facticidad y fenómeno narrativo. - Zapardiel Arteaga, José E. (Revista de Filosofía, 2000)
Heidegger no advirtió la función del fenómeno narrativo en su proyecto de la «hermenéutica de la facticidad» (1923). Una investigación sobre este fenómeno profundiza en el significado de la comprensión del sí, pero plantea problemas metodológicos en la orientación ontológica del proyecto, lo que repercutirá en la lógica de Ser y tiempo.