Narración y conocimiento: el caso del psicoanálisis hermenéutico. - Rodríguez, Mariano (Revista de Filosofía, 2000)
En este trabajo se estudia la lectura hermenéutica de la obra freudiana que propusieron pensadores como Habermas o Ricoeur, y su continuación en el llamado psicoanálisis narrativo, no sólo desde el punto de vista epistemológico sino también como una importante contri bución a la discusión sobre la identidad personal.