Significado, convenciones y comunicación según Donald Davidson - Rojas Parada, Pedro (Revista de Filosofía, 2002)
Davidson sostiene que el origen y fundamento de todas los conceptos semánticos es la comunicación realizada con éxito. Este artículo intenta analizar las consecuencias que este planteamiento tiene para las nociones de significado y de lenguaje; y explica por qué Davidson considera que la comunicación no está basada en normas o convenciones.