Fenomenología y ontología en el joven Levinas - García Ruiz, Pedro Enrique (Revista de Filosofía, 2006)
En este artículo abordo algunos de los aspectos más importantes de la concepción filosófica del joven Emmanuel Levinas, centrándome en los tres siguientes: la conciencia como ser absoluto, la irreductibilidad de la teoría y la concepción del método fenomenológico.