¿Qué implica la posibilidad de una «estética freudiana»? Aportes para la historia de la filosofía - Fasolino, Rubén C. (Revista de Filosofía, 2021)
Lo que aquí se presenta es una introducción a las posibles implicaciones de una «estética freudiana», estética que estaría atravesada por el proyecto inacabado de Freud: la fundamentación de la Trieblehre.