Pelluchon, C. (2020): Pour comprendre Levinas. Une philosophie pour notre temps. Paris: les éditions du seuil, collection la couleur des idées, 274 pp. - Donoso Gómez, Mario (Revista de Filosofía, 2021)
Reseña del libro de Corine Pelluchon. Pour comprendre Levinas. Un philosophe pour notre temps. Paris: Seuil, 2020.