Nietzsche lector de Derrida: restos de una filosofía por venir - Chun, Sebastián (Revista de Filosofía, 2021)
Desde un futuro anterior el pensamiento de la deconstrucción asedia a la filosofía del martillo nietzscheana, ya que nos permite re-escribirla a partir de la nueva perspectiva que inaugura. En este trabajo nos proponemos abordar principalmente los trabajos de Nietzsche Sobre verdad y mentira en sentido extramoral y Sobre la utilidad y el perjuicio de la historia para la vida, para analizar el modo en que, en estos textos tempranos, la escritura derridiana reconfigura el entramado filosófico nietzscheano.