“El hombre no tiene naturaleza”. Un examen de la metafísica orteguiana - Alonso Fernández, Marcos (Revista de Filosofía, 2020)
Este artículo trata de analizar la célebre frase orteguiana “el hombre no tiene naturaleza, sino que tiene… historia” dentro del contexto de su obra, mostrando su génesis y su evolución, así como las interpretaciones que se le han venido dando a la misma. Junto a este análisis, se mostrará también la importancia de esta idea dentro de la filosofía de Ortega, así como la relevancia que estas ideas podrían tener para una posible reforma de la metafísica tradicional.