Análisis de la relación entre el continuo intuitivo y el matemático en "Das Kontinuum" - Gonzalez Rojo, Victor (Revista de Filosofía, 2021)
En este artículo pretendo discutir la conclusión a la que llega Weyl en su libro El continuo sobre la relación entre el continuo intuitivo y el matemático. Esto me sirve a su vez para analizar más profundamente estas ideas, y postular la propiedad de ausencia de espacios vacíos [Lückenlosigkeit] como fundamento del continuo intuitivo y, en consecuencia, del matemático. Proponiendo además una alternativa idealista para el tratamiento del problema del continuo.