Modernidad, filosofía de la historia e historia conceptual: Leibniz y Koselleck - Sánchez Berrocal, Alejandro (Revista de Filosofía, 2020)
Este artículo emplea algunas de las nociones fundamentales de la historia conceptual (Begriffsgeschichte) de Reinhart Koselleck para valorar la aportación de G.W. Leibniz a la semántica de la Ilustración. En concreto, se analizan el diagnóstico que el filósofo de Leipzig hace de su época, su filosofía de la historia y su teoría y praxis de la historia.