Los términos de género natural: ¿Ha malinterpretado Kripke la teoría de Mill? - Fernández Moreno, Luis (Revista de Filosofía, 2012)
En un famoso pasaje de Naming and Necessity Kripke sintetiza el núcleo de su crítica a la teoría descriptiva de los términos de género natural, tomando en consideración la teoría de los términos generales propuesta por Mill, en tanto que aplicada a los términos de género natural, como paradigma de ese tipo de teoría. El objetivo de este artículo es argüir que la teoría genérica de Mill acerca de los términos generales no coincide con su teoría sobre ese tipo de términos generales que son los términos de género natural y que la principal tesis de esta última no está sujeta a las objeciones que Kripke presenta en el pasaje mencionado.