Metafísica sobre base fenomenológica. Nota sobre las recientes investigaciones de Josef Seifert en torno al ser, la esencia y la prueba ontológica de la existencia de Dios - Rovira Madrid, Rogelio (Revista de Filosofía, 1997)
Sin resumen