Pose, Carlos (2022): La antropología de Xavier Zubiri: una perspectiva actual. Madrid, Editorial Sindéresis, 2022, pp. 290. ISBN 978-84-19199-39-3 - Pintos Peñaranda, María Luz (Revista de Filosofía, 2023)
Es reseña del libro: Carlos POSE, La antropología de Xavier Zubiri: una perspectiva actual, Madrid: Sindéresis, 2022, pp. 290.