Naturaleza humana y significado (Sobre la crítica de Hume al discurso teológico) - Navarro Cordón, Juan Manuel (Revista de Filosofía, 2001)
Tras mostrar que el juicio de Hume para con la metafísica es más matizado de lo que se acostumbra a señalar, se analiza la relación entre la teoría del significado y el concepto, o más bien el problema, de la “naturaleza humana” con el fin de subrayar la importancia de ésta en la explicación de la génesis del significado y en el alcance del principio de copia, para finalmente abordar la relación entre significado y discurso teológico.