El fin último y el bien perfecto - Rodríguez López, Blanca (Revista de Filosofía, 2003)
A lo largo de la historia se han presentado diversos argumentos para defender que la multiplicidad de los fines de la acción sólo se encuentra en el nivel de los fines intermedios, mientras que puede reducirse a uno sólo cuando consideramos el fin último. En este artículo se intenta analizar las dos líneas posibles de argumentación, una de tipo formal o lógico y otra de carácter sustantivo, ambas de origen aristotélico y ambas, a mi entender, poco concluyentes.