Sobre la naturalización de la lógica* - Casabán Moya, Enric (Revista de Filosofía, 2003)
El presente artículo se ocupa de dar razones en contra de la naturalización de la lógica, en tanto en cuanto esto signifique una revisión de esta ciencia. El trabajo critica cada uno de los intentos históricos importantes que ha habido de revisión de las leyes lógicas – intuicionismo, lógica cuántica, lógicas alternativas – y también intenta argumentar que el problema de la interpretación de la mecánica cuántica no tiene nada que ver con la naturalización de la lógica.