Observaciones a propósito de un argumento fregeano en torno a la verdad - Albisu Aparicio, María (Revista de Filosofía, 2004)
A partir de un análisis de algunas propuestas en torno al argumento fregeano acerca de la indefinibilidad de la verdad y apoyándose en diversas consideraciones a propósito de esta cuestión desarrolladas por J. Simon, el presente trabajo propone una interpretación nueva de las relaciones que las diferentes teorías de la verdad guardan entre sí.