Necesidad lógica y necesidad analítica. ¿Sobre qué versa el lenguaje? - Vilanova Arias, Javier (Revista de Filosofía, 2004)
El propósito de este artículo es mostrar las diferencia entre las verdades lógicas y el resto de verdades analíticas, y en especial mostrar los distintos tratamientos formales