Apriorismo, epigénesis y evolución en el transcendentalismo kantiano - Moya, Eugenio (Revista de Filosofía, 2006)
En este artículo, defiendo que el interés de Kant por una ciencia emergente en el siglo XVIII como la Embriología (en especial por el concepto de epigénesis) permite profundizar en una naturalización débil del idealismo transcendental, así como justificar la validez del conocimiento a priori.