O Movimento e o Espaço segundo Kant - Borges de Meneses, Ramiro Délio (Revista de Filosofía, 2006)
A partir do texto Metaphysische Anfansgründe der Naturwissenschaft faremos uma apresentaçãosobre estes dois conceitos fundamentais da Filosofia da Natureza, no sentido de apresentar uma crítica de acordo com a física moderna.