Escepticismo como tragedia intelectual: Stanley Cavell y el problema de las otras mentes - Pérez Chico, David (Revista de Filosofía, 2008)
Las posturas dogmáticas y escépticas respecto al problema de las otras mentes comparten al menos un supuesto que las convierte en las dos caras de la misma moneda: pensar que el conocimiento de las otras mentes y el de la propia mente son idénticos. Cavell discute este supuesto compartido y el del mito de lo interno convirtiendo el problema de las otras mentes en un problema de auto conocimiento (en el problema de –conocer y expresar– mi propia mente).